14
Avril
Des cuisiniers en herbe
Par Thierry HONTHAAS • Publié le 14/04/2020
Par Thierry HONTHAAS • Publié le 14/04/2020
"Deux recettes par semaine, sucrées et salées, nos élèves cuisinent et deviennent (entre autre) de vrais pâtissiers !
Casser les œufs sans laisser de coquille, séparer les blancs des jaunes, étaler la pâte feuilletée et autres techniques culinaires, les enfants lisent les recettes, progressent et apprennent aussi plein de choses !
Voici quelques photos de nos cuisiniers avec le sourire qui se régalent... et régalent leur famille !
Bravo les enfants !"
Madame Mouchette - classe de CP
Casser les œufs sans laisser de coquille, séparer les blancs des jaunes, étaler la pâte feuilletée et autres techniques culinaires, les enfants lisent les recettes, progressent et apprennent aussi plein de choses !
Voici quelques photos de nos cuisiniers avec le sourire qui se régalent... et régalent leur famille !
Bravo les enfants !"
Madame Mouchette - classe de CP